廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「無人腳踏車」騎上馬路!龜速橫跨詭異定格 靈動瞬間瘋傳

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/20 11:00
最後更新時間:2023/09/20 11:00
無人腳踏車緩慢行駛到路中間後倒下。(圖/翻攝自@Shambles Market York Facebook)
無人腳踏車緩慢行駛到路中間後倒下。(圖/翻攝自@Shambles Market York Facebook)

因為頻繁的超自然事件,被貼上「鬼城」標籤的英國約克(York)近期再有靈動瞬間引起討論,一輛腳踏車疑似在無外力介入的情況下,搖搖晃晃的駛上人行道,最終定格停在路中間數秒後,才從一側倒在地上沒了動靜,監視器畫面也隨即曝光。

腳踏車從畫面右側出現。(圖/翻攝自@Shambles Market York Facebook)

 
綜合《每日星報(Daily Star)》等外媒報導,事發地點在位於英國約克的「肉舖街(The Shambles)」;店家監視器拍下離奇瞬間,只見一輛腳踏車從畫面右側出現後,搖搖晃晃的一路駛向左側商家,在路邊停下來後更是定格在原地,畫面相當詭異。

畫面曝光後引起網友討論,不少人認為,以腳踏車緩慢的前進速度來看,應該跟「高速滑落」沒有關係,看上去更像是一個「小朋友」在騎行的感覺,加上最後幾秒鐘的定格也不合邏輯,由此推測靈異成分應該不低,也聯想到當地有名的「失落的男孩」。

倒下之前還在原地直立了數秒鐘。(圖/翻攝自@Shambles Market York Facebook)

「失落的男孩」是約克有名的都市傳說之一,在這個靈異故事頻傳的城市,傳聞時常有人會目睹到一個小男孩,時而現蹤、時而消失的怪狀增添神祕色彩;加上原本的門窗自動開關、或是房屋憑空蒸發的怪談,也讓約克「鬧鬼之城」的名號更加響亮。
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際奇聞軼事

#鬼城#約克#腳踏車#監視器#肉舖街#失落的男孩#人行道#靈動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0738

0.2166