廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美國女師「滿身彈孔」淪血屍!幫友逃離家暴男 衰成槍靶慘死電梯

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/17 22:09
最後更新時間:2023/09/17 22:09
莎塔維亞身中數槍慘斯電梯內。(示意圖/Shutterstock達志影像)
莎塔維亞身中數槍慘斯電梯內。(示意圖/Shutterstock達志影像)

誰能想到,只是為了想幫朋友逃離家暴苦海,竟為成為死神召喚自己的致命原因;來自美國德州的26歲女老師芮迪克(Shantavia Reddick),被發現陳屍在某公寓大樓的電梯內,身上多處槍傷之外,飼養的寵物狗也慘死在血泊當中。警方到場後啟動調查,才發現當天芮迪克正在去找朋友的路上,準備幫對方逃離家暴男友的控制,不料卻讓自己成為槍下亡魂。

行兇的漢弗利另外背有通緝重罪。(圖/翻攝自Twitter)

 
綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,悲劇事件發生在當地時間9時凌晨5時30分,位於美國德州休士頓市郊區斯普林(Spring)的一處公寓大樓;目擊民眾報案指稱,有一人一狗倒臥在電梯內、看起來已經沒了生命跡象,滿地血跡令人不忍卒睹。

獲報的警方趕抵現場後,確認死者為26歲的芮迪克,一旁則是她所飼養的寵物狗,全身上下發現多處槍傷,為失血過多致死;而警方也在調閱監視畫面後,鎖定兇嫌身分,就是芮迪克閨密的男友漢弗利(Dmitri Humphrey);原來事發當下芮迪克正在前往閨密家途中,就是為了幫對方擺脫家暴男友(指漢弗利)的糾纏騷擾,不料還沒見到閨密,就偶遇男方並慘遭毒手。

芮迪克遭連開數槍殘忍殺害。(示意圖/Shutterstock達志影像)

哈里斯縣警長岡薩雷斯(Ed Gonzalez)針對案情作出說明,漢弗利得知芮迪克此行的目的後,搶先埋伏在其必經之處,並將其殘忍射殺在電梯內,手段之兇殘連芮迪克的寵物狗也不放過,幾聲槍響過後,芮迪克倒臥血泊、漢弗利則是火速逃離。
 

犯案後馬上離開現場的漢弗利,並沒有傷害女友,而警方也說明,漢弗利身上還背負「與本起命案無關」的通緝重罪,正在積極尋找他的蹤跡之餘,也祭出高額懸賞金,試圖盡早將這位冷血犯嫌逮捕歸案;也感嘆芮迪克無疑是犧牲自己拯救了朋友。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#美國#德州#家暴#槍擊命案#槍殺#電梯#老師#Dmitri Humphrey#Shantavia Reddick

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0745

0.2107