廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/全穿上超萌「熱狗堡」裝 臘腸犬奔跑賽開跑

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/09/19 13:27
最後更新時間:2023/09/19 13:27
穿著熱狗堡服裝的臘腸犬,準備上場賽跑。(圖/翻攝自Oktoberfest Zinzinnati粉專)
穿著熱狗堡服裝的臘腸犬,準備上場賽跑。(圖/翻攝自Oktoberfest Zinzinnati粉專)

美國俄亥俄州每年都有一場超萌的寵物賽跑大會,邀請各地飼養臘腸犬(wiener dog)的飼主一起共襄盛舉,替自家毛小孩穿上最可愛的「熱狗堡服裝」,與其他同類一較高下,冠軍得主還能獲得一年期的免費狗糧。不過,對於主辦地辛辛那堤(Cincinnati)來說,這場超萌賽跑大賽不僅是當地重要慶典,更能為城市帶來驚人的觀光人潮和收益,剛剛落幕的4天嘉年華,一共湧入超過70萬名遊客,替辛辛那堤創造可觀的收入與曝光。
 

 

這個可愛逗趣狗狗賽跑,其實是辛辛那堤慕尼黑啤酒節(Oktoberfest Zinzinnati)的一部分,今年一共有100隻臘腸犬參加,參賽規則以純種臘腸犬為主,混種犬隻也有資格,但體型必須符合相關規定,每組10隻穿著熱狗堡服裝的臘腸犬,在主人呼喊中跑完全程。

更多報導:扯!收百萬訂金卻交兩張白紙 丹麥畫家自豪「這是藝術」

今年冠軍得主是一隻金黃色毛髮的臘腸犬,名叫盧比(Ruby),牠也幸運地獲得一整年免費的糧食。
 

美國辛辛那堤的啤酒節,舉辦趣味臘腸犬賽跑大賽。(圖/翻攝自Oktoberfest Zinzinnati粉專)

所有參加賽跑的臘腸犬,都要穿上可愛的熱狗堡服裝。(圖/翻攝自Oktoberfest Zinzinnati粉專)

根據公開資料顯示,辛辛那堤慕尼黑啤酒節是全球第二大,此次於慕尼黑本地,當初是為了突顯當地特有的德國移民文化,沒想到就此愈辦愈大,成為俄亥俄州一個重要的文化慶典。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#美國#Oktoberfest Zinzinnati#辛辛那堤#慕尼黑啤酒節#臘腸犬#賽跑#熱狗堡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0686

0.1987