廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

德州一家四口離奇陳屍家中!同地2年前曾爆3代滅門血案

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2023/08/31 14:26
最後更新時間:2023/08/31 14:26
一家四口陳屍在屋內。(圖/翻攝自 Dingleberry Finn 推特 @thesquanchy420)
一家四口陳屍在屋內。(圖/翻攝自 Dingleberry Finn 推特 @thesquanchy420)

美國德州近日發生一起滅門血案,原本幸福的一家五口幾週前在溺水事故中痛失愛女,沒想到本週被警方發現一家四口全都陳屍家中,研判是其中一人先謀殺另外3人後再輕生。詭異的是,同個地區2年前也發生過類似案件,一家三代6口慘死屋內,凶手也在殺害家人後結束自己的生命。

警方進入屋內發現四人的屍體。(示意圖/達志影像shutterstock)

 
根據《達拉斯早報》報導,美國德州艾倫市(Allen)警方週一(28)接獲居民報案,表示他被反鎖在屋外長達2個小時都沒人來應門。警察抵達現場後,這家人的其他親屬也到場,沒想到一進門就發現一家4口全都已經死亡,死者的身分確定為謝爾瓦尼(Sherwani)夫婦及分別為12歲及2歲的兒子。
 
警方表示,這起命案顯然是其中一人謀殺3名親屬後輕生,但目前並未公布是誰動手,也沒有透露三人的確切死因。值得注意的是,謝爾瓦尼夫婦原本還育有一名4歲的女兒,但她在案發前3週不幸於游泳池中溺水身亡。當地警察馬內斯(Jonathan Maness)受訪時透露,女兒溺水喪命確實是導致這起命案的因素之一。
 

 

 

 
離奇的是,艾倫市2年前也曾經發生過類似案件,當時一家六口被發現陳屍家中,調查後發現其中兩名分別為21歲和19歲的兄弟原本相約一起離開人世,結果竟然在事前跑去購買槍支,殘忍殺害祖母、父母及妹妹後輕生。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#美國#命案#滅門#血案#溺水#警察#刑案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0783

0.2156