廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

電影院喋血命案!少年「座位被搶」怒開槍 佔位男慘斷魂

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/29 09:04
最後更新時間:2023/06/29 09:04
19歲看電影位置遭佔憤而槍殺對方。(示意圖/Shutterstock達志影像)
19歲看電影位置遭佔憤而槍殺對方。(示意圖/Shutterstock達志影像)

位於美國的某電影院驚傳命案,19歲男子帕迪利亞(Enrique Padilla)與女友約會看電影,進場後卻意外發現,自己預定的位置被陌生夫妻坐走,讓他相當不能接受,雙方爆發口角後衝突迅速升級,理智斷線的帕迪利亞當眾開槍,導致52歲男子特諾里奧(Michael Tenorio)當場身亡;警方到場後亦將躲藏的帕迪利亞逮捕歸案,提出謀殺罪等相關指控,案件仍在調查中。

帕迪利亞不滿位置被佔憤而開槍。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合外媒報導,命案事故發生在當地時間25日晚間8時許,位於美國新墨西哥州阿布奎基市(Albuquerque)的某間電影院;據了解,當時帕迪利亞帶著女友進到電影院,意外發現自己預定的9、10號座位上有一對陌生夫妻,讓帕迪利亞相當不滿。

上前質問後,位置上的特諾里奧向帕迪利亞解釋,自己買票的時候買的雖然是8號和11號的座位,但售票員建議自己可以請9、10號座位的顧客「協商換位置」,如此一來夫妻倆就不用特別分開坐,入場時由於帕迪利亞還沒抵達,因此才先行入座。

然而聽聞事情原委的帕迪利亞仍無法接受,並堅持就要坐在自己預定的9、10號位置,雙方發生短暫爭執,帕迪利亞更是直接將爆米花扔到特諾里奧妻子臉上,護妻心切的特諾里奧也隨即與帕迪利亞發生肢體衝突;眼見事態升級,一旁群眾才意識到情況不妙,就突然聽見槍聲,嚇得眾人四散奔逃。警方獲報到案後發現已經身亡的特諾里奧,以及躲在附近樹叢中的帕迪利亞,速將其逮捕歸案。

 
警方到場後將帕迪利亞逮捕歸案。(示意圖/Shutterstock達志影像)

將帕迪利亞帶回警局後,警方已對其提出謀殺罪、在有人的建築物內開槍以及肆意竄改物證等多項指控,案件詳情仍在調查中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#電影院#槍擊#佔位#美國#新墨西哥州#命案#Enrique Padilla#Michael Tenorio

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2778

0.1541

0.4319