廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夫妻詭死婚房內!婚禮當晚「心臟驟停」 家屬慟:平常很健康

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/24 11:00
印度一對夫妻在新婚隔天離奇死在密閉房間內。(示意圖/Shutterstock達志影像)
印度一對夫妻在新婚隔天離奇死在密閉房間內。(示意圖/Shutterstock達志影像)

到底發生了什麼事?印度一對年輕夫妻在新婚當晚驟逝,一直到隔天才被家人發現,待撬開房門門鎖後,發現雙雙倒臥在地、明顯死亡多時的夫妻倆;由於兩人身上都沒有外傷,加上房門也沒有破壞跡象,因此在初步排除他殺可能後,交由法醫接手進一步釐清確切死因。最終推測是窒息導致心臟驟停身亡。

死者夫妻在前一天才剛完婚。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合外媒報導,這起意外事件發生在印度的古地亞村(Godhiya village),當地時間6月1日;家人發現前一晚剛結婚的夫妻倆在入洞房後遲遲未有動靜,緊急入內查看才發現已經癱死在房間地上的,24歲的男子亞達夫(Pratap Yadav)和22歲妻子普許帕(Pushpa Yadav),已明顯失去生命跡象,才趕忙報警處理。

家屬隔天察覺房內沒有動靜,開門才發現夫妻倆已死亡多時。(示意圖/Shutterstock達志影像)

警方獲報抵達後初步排除他殺可能,將案件交由法醫勘驗後推測,可能是新婚房內空氣流動狀況不佳,導致夫妻倆因為窒息而造成心臟驟停,推測為最有可能的死因;然而家屬也表示,夫妻倆平常很健康身體並無異狀,認為心臟病可能性相對較低,加上前一晚婚禮上吃的食物也都與賓客家人無異,認為與食物應該沒有關聯,詳情仍在調查中。
#印度#新婚#夫妻#窒息#驟逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0774

0.2092