廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再傳客機吃人案!他搬行李「突遭引擎吸入」 當場絞爛慘死

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/26 08:04
最後更新時間:2023/06/26 08:04
美國再傳「飛機吃人案」。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國再傳「飛機吃人案」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

短短半年連傳兩起「飛機吃人案」!位於美國德州的聖安東尼奧國際機場,當地時間23日晚間發生奪命意外,一名地勤人員在搬運行李的過程中,不慎遭運轉中的引擎吸入、被絞爛當場身亡,美國國家運輸安全委員會(NTSB)介入調查後證實此事,尚未公開事故細節;死者隸屬的「Unifi Aviation」發布聲明,承諾將全力配合各單位的後續調查。

美國機場奪命意外造成地勤人員死亡。(圖/翻攝自Twitter)

 
綜合外媒報導,本起意外事故發生在聖安東尼奧國際機場,當地時間23日晚間10時許;隸屬達美航空的DL1111客機自洛杉磯飛抵降落,隨即就傳出意外事件。國家運輸安全委員會表示,客機著陸後滑行到機場登機口,一旁的地勤人員即上前準備搬運行李,卻在經過一側引擎時不慎遭到吸入,身體被絞爛當場身亡,而死者究竟為會從運轉中的引擎側經過,仍待調查。

美國半年內連傳兩起飛機吃人案。(示意圖/Shutterstock達志影像)

作為北美最大的航空地面服務公司、身故地勤人員生前隸屬的「Unifi Aviation」也隨即發表聲明,向死者家屬致哀的同時,透露本起事件與公司的營運流程、安全程序無關,但基於對死者及其家屬的尊重,未來將不會有相關事件的訊息釋出,也承諾會全力配合各單位調查;值得一提的是,同樣是美國的阿拉巴馬州某機場,在去(2022)年底也曾發生類似事件,再度引起討論。
 
#DL1111#美國#客機#引擎#Unifi Aviation#地勤#搬行李

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.1275

0.2749