廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遊樂園驚魂!溜索斷裂「12公尺高空急墜」 驚悚瞬間曝光

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/28 15:15
最後更新時間:2023/06/28 15:15
墨西哥溜索設施意外。(圖/翻攝自@Nataly Moreno Facebook)
墨西哥溜索設施意外。(圖/翻攝自@Nataly Moreno Facebook)

墨西哥新萊昂州(Nuevo León)某遊樂園發生意外事故,一名男童在遊玩溜索設施期間,因繩索斷裂而當場從高空墜落,一旁的遊客目睹全程嚇的驚叫連連,所幸男童墜落地點下方並非碎石地面,因此在落入湖中後,家屬及一旁的熱心民眾紛紛上前搶救,並沒有生命危險;該遊樂園也暫時關閉所有活動景點,詳情正在調查中。

溜索斷裂導致塞薩爾墜湖。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合外媒報導,本起事件發生在當地時間25日,位於新萊昂州首府蒙特雷(Monterrey)、當地的一座遊樂園;6歲男童塞薩爾(César Moreno)當時正在遊玩高空溜索,從塞薩爾的姊姊娜塔莉(Nataly Moreno)側拍的影片中可以看到,塞薩爾與後方男性滑到一半就突然停下,疑似出現設備故障的問題,而正當男子嘗試排除問題時,塞薩爾就當著所有人的面急速墜落。

塞薩爾從12公尺高空墜落嚇壞眾人。(圖/翻攝自@Nataly Moreno Facebook)

突如其來的意外嚇得在場所有人驚呼不斷,塞薩爾則是從12公尺高空墜入湖中,一旁熱心民眾及娜塔莉的哥哥、男友也迅速跳進水裡救人,所幸有湖水作為緩衝,加上眾人搶救及時,塞薩爾僅受了輕傷、並無大礙;然而娜塔莉也控訴,事發當下都是遊客在救人,並沒有看到工作人員的身影,質疑訓練不足。遊樂園也在事發隔天緊急關閉活動設施,詳情仍在調查中。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#墨西哥#遊樂園#溜索#意外#斷裂#墜湖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0787

0.2205