廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

強風掀翻水塔!他走街上「秒被砸中慘死」 驚悚瞬間曝光

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/28 11:08
最後更新時間:2023/06/28 11:08
印度男子被從天而降的水塔砸中。(圖/翻攝自@nofones Twitter)
印度男子被從天而降的水塔砸中。(圖/翻攝自@nofones Twitter)

印度古吉拉特邦日前發生一起意外事件,一處老舊建築上方的水塔疑似年久未維護,在強風的摧殘下應聲斷裂墜樓,更是砸中下方路過的無辜民眾;雖然一旁的路人見狀趕忙上前推開水塔,但受害者仍因傷勢過重,送醫後宣告不治。

地板上出現水塔落下時的黑影。(圖/翻攝自@nofones Twitter)

 
綜合外媒報導,這起意外事故發生在古吉拉特邦的哇第法黎亞(Wadi Falia),當地時間16日下午;26歲男子賈里瓦拉(Krunal Jariwala)行走在街上時,下方地板突然映照出詭異黑影,接著一個大水塔就這麼落在賈里瓦拉的頭上,轟然巨響嚇壞周遭民眾。

民眾見狀上前幫忙推開水塔救人。(圖/翻攝自@nofones Twitter)

民眾驚嚇之餘也趕忙上前協助,雖然合力推開了水塔,並協助將賈里瓦拉送醫救治,但後者仍因傷勢過重身亡;當地消防單位表示,該處建築物已經很久沒有住人,疑似因為長期沒有維護保養才導致悲劇事故發生,詳細情況仍在調查中。
 
#印度#水塔#意外#危樓#Krunal Jariwala#Wadi Falia

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0815

0.2177