廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

同事請喝啤酒!他喝完「像被附身」倒地亡 警揭恐怖真相

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/03 07:57
最後更新時間:2023/06/03 07:57
紐西蘭少年誤飲毒啤酒身亡。(示意圖,與本文無關/Shutterstock達志影像)
紐西蘭少年誤飲毒啤酒身亡。(示意圖,與本文無關/Shutterstock達志影像)

紐西蘭3月曾發生一起悲劇事件,少年薩加拉(Aiden Sagala)不慎誤飲摻毒啤酒,癱倒送醫搶救5天後,仍不幸撒手人寰;家屬回憶表示,薩加拉當時倒在地上的樣子「像被附身一樣」,雖然迅速送醫卻難敵死神召喚。對此警方也於近期公布調查結果,指控一名40歲男子涉嫌過失殺人,同時說明指出,近期紐西蘭出現大規模毒品走私,薩加拉之死則是因為不慎捲入風波。

21歲的薩加拉誤飲毒啤酒身亡。(圖/翻攝自@Aiden Sagala Facebook)

 
綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,21歲的薩加拉在今(2023)年的3月7日誤飲毒啤酒身亡,經追查後發現,薩加拉從同事手上取得瓶身印有「Honey Bear House Beer」的啤酒有高度關聯,並在事後發現啤酒中摻有甲基苯丙胺,應為致死主因。而奧克蘭市警方刑事調查科說明,紐西蘭近期有大量毒品走私,被以「摻雜在啤酒罐中」的液體形式輸入。

警方也在南奧克蘭郊區曼努考(Manukau)一處倉庫中,發現藏匿在該處、包含冰毒在內的大量毒品,將持續以「啤酒罐運毒」的方向追查,而雖然紐西蘭無法買到該款啤酒,只能透過網路或相關通路取得,但仍可能已經有部分貨物在同事之間被贈予傳遞。針對薩加拉死亡事件,紐西蘭法院於本月1日指控一名40歲男子涉有過失殺人、另一名30多歲男子則在上月被指控運毒罪嫌。

薩加拉在送醫治療5天後不治。(示意圖/Shutterstock達志影像)

儘管上述兩人都可能面臨無期徒刑的判決,仍是喚不回薩加拉的生命。根據薩加拉的醫師姐姐安琪拉(Angela)透露,得知弟弟中毒的當下自己並不在家,匆忙返家後映入眼簾以經是癱倒在地、不斷驚喊「我要死了」的薩加拉;回憶起當時情況,安琪拉悲痛表示薩加拉看起來「不是他自己」、像被附身一樣躺在地上不斷弄著自己的鼻子,在送醫治療5天後身亡。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#紐西蘭#毒啤酒#冰毒#附身#走私

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0750

0.2151