廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

加完油就想跑!員工急攔「慘捲貨車底」 下秒遭輾拖行亡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/01 13:36
最後更新時間:2023/06/01 13:36
巴西66歲加油站員工遭拖行輾斃。(圖/翻攝自@tucumamidias4 Twitter)
巴西66歲加油站員工遭拖行輾斃。(圖/翻攝自@tucumamidias4 Twitter)

巴西的聖保羅東部地區,近期發生一起死亡車禍事故,一名加油站員工捲進貨車底慘遭拖行,傷勢過重不治身亡;事後調閱監視畫面調查得知,竟是貨車司機加完油不願意付錢,一腳油門就準備逃離,死者當時則是上前攔車被撞倒,貨車司機也在事發後3天遭逮捕歸案,詳情仍在調查中。

巴西貨車司機欲加霸王油不付錢。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合外媒報導,這起悲劇事件發生於巴西聖保羅東部,當地時間28日晚間,一名貨車司機前往加油站加油,卻在加完後不願意付錢準備離開,見狀的66歲員工木瓊(Odair Loureiro Muchon)馬上抓住車門試圖阻攔,沒想到冷血的司機竟一腳油門將車開走,也不顧被捲進車底拖行的木瓊,就這樣揚長而去。

木瓊遭貨車拖行輾斃。(示意圖/Shutterstock達志影像)

重傷倒地的木瓊後來被巡邏的憲兵隊發現,緊急呼叫救援並上前查看,無奈已經明顯死亡;對此警方說明,事發後3天已經在附近的一處旅館內,將藏匿的貨車司機逮捕歸案。起初司機被以過失殺人罪起訴,不過隨著案件調查深入,以及相關監視器畫面佐證,檢警依「搶劫後導致死亡」罪名將他起訴、並未公布其姓名。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#巴西#加油站#貨車#霸王油#拖行#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1555

0.1555

0.311