廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美韓日軍演! 共軍黃海北部實彈射擊五天

記者 陳相如 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2023/03/20 20:37
最後更新時間:2023/03/20 20:37

為了反制北韓近期不斷發射導彈,美韓展開五年來最大規模軍演,日本也在日本海上空和美國進行聯合演習。為了跟美日韓互別苗頭,大陸也宣布,在黃海北部部分海域,進行實彈演習。

圖/翻攝自 微博 战情解码君

 
南韓和美國展開為期11天的「自由之盾」大規模聯合軍演,這也是美韓聯合軍演中,為期最長的一次。

南韓國防部新聞:「韓美陸軍官兵正忙著登記,邁爾斯高科技裝備,射擊前歸零是必不可少的,士兵們輪流調整,接收到的槍械歸零點,完成訓練準備工作。」

不只美國跟南韓,還有美國跟日本,在日本海附近展開聯合軍演,這時中共解放軍也沒有閒著。

 
近期中共東部戰區,第73集團軍,某特戰旅的女子特戰隊,在陌生環境下進行多技能的戰術考核,只見這些特戰女兵全副武裝潛水作戰。

根據央視報導,3/20零時至3/24日24時,共軍在黃海北部部分海域,進行實彈射擊。

另外中共東部戰區發佈兩栖戰車登陸訓練,重點在官兵海上駕駛兩栖戰車,和搶灘登陸能力。

多艘氣墊登陸艇高速突擊,激起層層浪花,畫面中從東海組織的氣墊登陸艇編隊,和母艦融合開展訓練,從大陸公布的軍演畫面,不禁讓人聯想到近日的台海危機。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#北韓#軍演#實彈#共軍#黃海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0750

0.2169