廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媽媽看我!寶寶超音波「肚中比YA」 爸看哭:最棒禮物

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/02/06 05:52
寶寶透過超音波比YA。(圖/翻攝自Kyle Weener臉書)
寶寶透過超音波比YA。(圖/翻攝自Kyle Weener臉書)

對新手爸媽而言,每1至2個禮拜去看一次肚子裡的寶貝,無疑是最幸福的時光。美國就有一名孕婦,日前在進行例行產檢時,女兒突然透過超音波跟她打招呼,彷彿知道媽媽正看著自己,讓該名孕婦又驚又喜,就連醫師也嚇了一跳,直呼自己從醫多年,如此特別的畫面還是第一次見。

綜合外媒報導,印第安納州的一名孕婦艾比蓋維娜(Abigail Weener)目前已懷孕31週,上週她到聖凱瑟琳醫院(St. Catherine Hospital)產檢時,肚中寶寶突然豎起2根手指頭,透過超音波跟爸爸媽媽「比YA」。這驚喜的一幕讓在場所有人都嚇了一跳,就連醫生也笑了出來,甚至表示他們從未見過這樣的事情,「這是非常獨一無二的」。

 

圖/shutterstock達志影像

據悉,這已經是維娜夫妻準備迎接的第三胎。丈夫凱爾(Kyle Weener)受訪時就表示,夫妻倆虔誠信仰基督教,女兒的這個舉動就像是在告訴他:「我過得很好,正在媽媽肚子裡健康長大。」凱爾也說,女兒是上帝送給他們最棒的禮物之一,夫妻倆現在滿心期待女兒的到來,並決定為她取名Ellie(艾莉)。
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 
 


 
#超音波#懷孕#孕婦#寶寶#產檢#手勢#嬰兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0841

0.2151