廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭機加價選靠窗!中間婦要求換位 她拒絕竟挨罵:做錯了嗎

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/02/05 21:43
最後更新時間:2023/02/05 21:43
婦人要Garg讓出靠窗座位。(示意圖/shutterstock達志影像)
婦人要Garg讓出靠窗座位。(示意圖/shutterstock達志影像)

疫情解封後,各國皆出現「報復性旅遊」現象,飛機幾乎班班客滿。為了讓航程能夠舒舒服服休息,有人也會特別加價選位。但在國外卻有一名女子,花錢選了位置,卻被坐她旁邊的婦人要求讓出靠窗位給兒子,令她聽了相當火大,將過程PO上網,掀起網友熱議。

部分人搭機會加價選位。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
據《每日星報》報導,23歲的加格(Surya Garg)日前在TikTok拍影片分享她的航程經歷,表示上機後,坐在她旁邊的婦人突然問她「妳願意跟我兒子換位置,讓他坐在我旁邊嗎?」加格當下問了婦人「他坐在哪?」當對方告知她座位號碼後,她瞬間傻眼,因為對方的座位是幾排後的中間位,且「他看起來就像是個成年人,身高至少195公分。」

加格當下立刻拒絕了對方,並表示自己有加價選位。沒想到婦人聽完後瞬間變臉,對著她不停碎念,且言語中甚至參雜髒話。加格對此表示:「我不想看起來像個混蛋,但我不認為在這種情況下我是個混蛋。」她認為,如果今天對方是個需要大人照顧的小孩就算了,「他直到上機前都持續跟女友講電話,很明顯他已經成年了!」

Garg訴說自己被要求換位的經歷。(圖/翻攝自Surya Garg TikTok)

更讓她不滿的是,自己出於好心差點把座位讓給對方,卻遭婦人無理對待,讓她心情大受影響,質疑自己「難道做錯了嗎?」影片曝光後,網友也一面倒力挺她「那是妳買的座位,妳有權決定換不換」、「相信我,妳沒有做錯」、「他們就是想買便宜的機票再找人換位」、「作為一個帶著孩子旅行的媽媽,我想告訴妳,妳做的非常對」。
 
 
 


 
#機票#靠窗#飛機#母子#換位#出國#讓位#付錢#加價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0848

0.2314