廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

路上驚見「中二公車」 7、8年級見4字笑爛:真.老司機

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/02/02 18:05
最後更新時間:2023/02/02 18:05
民眾在路上看到「煞7A車」。(圖/翻攝自路上觀察學院)
民眾在路上看到「煞7A車」。(圖/翻攝自路上觀察學院)

7、8年級生都曾經歷過MSN、即時通的年代,當時為了不公布真名,總會為自己取一些「煞氣」的ID,如今看來卻有夠中二!然而近日一名住在高雄的網友,停等紅燈時卻發現眼前的公車跑馬燈出現「煞7A車」,真相曝光後眾人嘴角瞬間失守。

一名網友在「路上觀察學院」貼出一張照片,只見一輛公車停在他的前方,後方跑馬燈卻出現「煞7A車」,讓他瞬間掉入回憶漩渦,笑翻直喊「有夠中二」!事實上,該輛公車其實是當地的「7A」路線,因當天司機在等紅燈時踩了煞車,加上跑馬燈故障把「煞車」2字分開,才會意外造成「煞7A車」現身。

 

更多新聞:50元爽吃8雞塊!麥當勞「1代碼」被推爆:比早餐店便宜

網友笑說該公車太中二。(圖/翻攝自路上觀察學院)

而如此逗趣的畫面被PO上網後,眾人也瞬間嘴角失守,紛紛留言「司機可能是全服第一」、「還知道左右要加一堆符號」、「煞氣a司機在開的」、「這絕對是真正的老司機」、「這看得懂的應該都30歲以上了吧」、「懷念任何網路遊戲上面都一堆這種家族的暱稱,專長就是每天找人輸贏」、「欸忘了加乂乂、卍卍,要這樣才夠台!」
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家
 

準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 
#公車#路上觀察學院#煞氣A#ID#暱稱#中二

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0983

0.2393