廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

俄羅斯人首來台!見海喊圓夢 愛慘1食物:好吃到難以置信

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/01/17 21:47
最後更新時間:2023/01/17 21:53
台灣是「水果天堂」。(示意圖/shutterstock達志影像)
台灣是「水果天堂」。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣地處亞熱帶,一年四季都產水果,且種類豐富多樣,因而被譽為「水果王國」。近日一對俄羅斯準夫妻就決定要在台灣辦婚禮,並找來雙方父母、家人一同見證,不料,當家人來到台灣後,瞬間被台灣的天氣、美食給吸引,眾人更大讚台灣的水果「好吃到難以置信」,讓他們想為此留下來。

親友大讚台灣水果好吃又便宜。(圖/翻攝自《不要鬧工作室》YouTube)

 
YouTube頻道「不要鬧工作室」分享了一對在台認識的俄羅斯情侶檔,兩人最近決定要在定情地新竹舉辦婚禮,便將家人邀請來台。訪問中,由新郎的弟弟弟弟打頭陣,他提到台灣最吸引他的就是天氣,「因為在俄羅斯非常冷」,但在台灣不僅可以穿短袖,溫暖的天氣也讓人感到很舒服。接著是爸爸登場,他提到自己同樣非常喜歡台灣的天氣,且他「從來沒看過海」,這次來台灣看海後,總算圓夢了。

親友對於台灣美食讚不絕口。(圖/翻攝自《不要鬧工作室》YouTube)

圖/翻攝自《不要鬧工作室》YouTube

至於媽媽們則提到台灣的美食,無論是大腸包小腸、水煎包、鴨肉飯、關東煮、地瓜球,沒有一樣不好吃。但更令她們難忘的是台灣的水果,「在莫斯科很難找到好吃的水果,不然就是價錢很貴。但在台灣的市場,很容易就能買到很讚的水果。」目前她們已嘗試了鳳梨、香蕉、蓮霧、火龍果、釋迦等,「我們都超愛!超美味,非常愛」,甚至給予了極高的評價,「好吃到難以置信!」
 
快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#水果#台灣#水果王國#俄羅斯#結婚#天氣#不要鬧工作室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0817

0.2193