廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭十幾小時飛機也不怕 這款長途飛行必備小物讚爆

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/01/28 12:30
國外一名男子米勒分享,他的未婚妻在搭長途飛機時的必備小物。(圖/翻攝自@jakemiller TikTok)
國外一名男子米勒分享,他的未婚妻在搭長途飛機時的必備小物。(圖/翻攝自@jakemiller TikTok)

隨著新冠疫情逐漸趨緩,愈來愈多人打算趁長假出遊,小資族出國搭飛機時大多選擇比較便宜、座位較擠的經濟艙,但是腿不容易伸直,長途飛行時,狹小的座位更會讓人感到不適。近期國外一對未婚夫妻在社群上分享自己搭機的必備小物,讓網友狂讚,紛紛表示想買。

經濟艙的座位通常較狹小,長途飛行容易感到不適。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
《鏡報》報導,一名男子米勒(Jake Miller)在TikTok上分享了自己跟未婚妻搭機時的短片。米勒的未婚妻坐在經濟艙座位上,拿出一項搭長途飛機的便利小物與網友分享,影片有超過670萬次點閱率,更有網友稱讚「她是天才!」

 

 


米勒表示,他與未婚妻即將飛往泰國,但航程長達14小時,座位又很小,為此未婚妻特地準備了一個放腳用的小吊床,只要將吊床另一端掛在桌面上,就可以把雙腳放上去,讓飛行過程更輕鬆。

米勒的未婚妻將腳吊床掛在小桌子,就可以把腳放上去,讓搭機過程輕鬆不少。(圖/翻攝自@jakemiller TikTok)


據腳吊床的賣家描述,使用這款吊床能夠緩解背部、膝蓋的壓力,改善身體循環;不少網友也稱讚帶腳吊床搭飛機的方法太有創意了:「妳直接改變了遊戲規則!」、「我要去哪裡才能買到?」、「我每次搭飛機也都會用這個,不論航程多長。」
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#新冠疫情#旅遊#自由行#飛機#搭機小物#經濟艙#腳吊床#小資族

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0827

0.2312