廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈梅紀錄片遭列「六大謊言」 近半英民:撤銷頭銜!

記者 楊晴 報導
發佈時間:2022/12/12 20:15
最後更新時間:2022/12/12 20:15

英國哈利王子和梅根,紀錄片播出後,在英國引起極大反彈,最新民調顯示,有將近一半的英國民眾,希望王室撤銷他們倆的頭銜。另外英國媒體檢視紀錄片內容,列出六大說謊罪狀,指責梅根前後說法不一,包括她說自己小心翼翼,不穿華麗衣服,避免搶走別人風采,都與事實不符。

圖/達志影像美聯社

 
放上英王查爾斯與王后卡蜜拉,王室照慣例出耶誕賀卡,這也是女王伊莉莎白二世過世後第一個耶誕,賀卡照片上的背景正是女王生前,最愛的運動會「布雷馬高地聚會」,致敬意味濃厚。

《哈利王子與梅根》片段:「很難再回顧過往事事,究竟發生什麼事?」

哈利與梅根紀錄片上架後,在英國引起極大反彈,英國媒體一一檢視梅根在紀錄中的說謊紀錄,「每日鏡報」分析六大罪狀,一是梅根在訂婚採訪曾說過,認識哈利前根本不知道他也沒有研究過王室,不過紀錄片內梅根,卻坦承看過哈利的IG。

 
哈梅也說兩人受王室擺布,被逼在英國訂婚甚至連邀請誰參加婚禮都被干涉,匿名王室人員說這一切都是謊言。

真實皇室電視共同創辦人Nick Bullen:「我絕對了解(哈利)的幼年,確實是很糟但他的人生也不全如此,他擁有特權還有珍愛的人生。」

另外梅根在紀錄片中透露,平常小心翼翼就怕穿著太華麗,會搶到其他王室成員的風采,但梅根卻常常被媒體拍到,穿鮮豔的衣服現身。

英國民眾:「這部Netflix的紀錄片,我看是為錢才這麼做,所以我不認同他們的做法。」

英國民眾:「哈利抱怨王室有階級制度,但親愛的你就是階級制度裡的人。」

紀錄片播出後,英國「週日郵報」公布最新民調,44%的英國民眾,希望王室撤除兩人頭銜,並且剔除哈利的繼承順位。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#梅根#英國#紀錄片#哈利王子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0967

0.2476