廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公開認說謊!哈利滑IG「看上梅根」私訊搭訕 護愛細節曝

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/12/10 10:39
最後更新時間:2022/12/10 10:39
哈利與梅根推出紀錄片。(圖/達志影像美聯社)
哈利與梅根推出紀錄片。(圖/達志影像美聯社)

哈利王子與妻子梅根退出英國皇室後,一舉一動仍備受外界矚目,Netflix 8日也上架兩人的紀錄片,不過目前釋出的影片,還沒出現爆炸性內容。值得一提的是,雙方曾表示由「好友介紹」認識,不過片中卻提到,原來是哈利用「IG私訊」梅根,等於打臉過去說詞。

哈利與梅根退出皇室後,一舉一動仍備受矚目。(圖/翻攝自@sussexroyal IG)

 
更多新聞:哈利梅根紀錄片惹怒英國報紙 挨批說謊又冒犯女王

第一集,兩人就被問到認識經過,梅根表示當時趁拍片空檔,決定跟朋友去歐洲旅遊,剛好在這趟旅行認識哈利。梅根還透露,哈利第一次見面就遲到,當時她還認定,對方就是「一般目中無人的男性」,但看到哈利氣喘吁吁、面色通紅趕來道歉後,這才對他改觀。

兩人在紀錄片中分享的認識經過,完全打臉過去說詞。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:故意營造受害形象 哈梅紀錄片遭抓包「移花接木」
 

梅根的友人也有受訪,指出梅根當時神秘透露「我正在和H約會」,到後來好友們才知道,原來「H」竟是哈利王子。哈利也大爆料分享,自己當時滑IG,剛好看到梅根與朋友套用狗狗濾鏡、拍攝影片,心生好奇,所以透過寄信想認識對方,兩人也因此熟識、交往。

至於怎麼維持感情,哈利則回憶剛交往時,因為自己一離開英國就成為焦點,為了不被媒體發現戀情,幾乎都是梅根從美國搭飛機到英國見他,兩人至少每兩週會見一次。不過,夫妻倆都曾在訪問中表示,是藉由好友牽線所以認識,如今在紀錄片還原當初的過程,也形同承認公開說謊。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#英國#哈利#梅根#紀錄片#說謊#認識#過程#好友#IG#私訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0799

0.2089