回到網頁上方

拉斯維加斯傳死亡車禍 駕駛高速闖紅燈撞5車、9人不治

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2022/01/30 18:10
最後更新時間:2022/01/30 18:10
北拉斯維加斯市警方封鎖現場。(圖/翻攝自《KNTV》) 拉斯維加斯傳死亡車禍 駕駛高速闖紅燈撞5車、9人不治
北拉斯維加斯市警方封鎖現場。(圖/翻攝自《KNTV》)

美國北拉斯維加斯市(North Las Vegas)當地時間週六(29)下午發生一起死亡車禍,一名汽車駕駛高速闖紅燈後撞上多輛汽車,釀「嚴重傷亡」,截至目前已造成至少9人身亡,另有6人受傷送醫。


事故現場道路至深夜都處於封鎖狀態。(圖/翻攝自 MADISON KIMBRO 推特 @MADKIMBRO)

 
綜合外媒報導,北拉斯維加斯警察局官員奎瓦斯(Alexander Cuevas)表示,這起事故發生在當地時間下午3點左右,一輛道奇汽車(Dodge Charger)在馬路上高速駕駛,闖了紅燈後在十字路口處撞上5輛轎車。

奎瓦斯坦言,過去從來沒看過死傷如此慘重的交通事故。死者的年齡均介於青少年到中年人不等,肇事駕駛同樣也在事故中被宣告不治死亡。將由法醫公布受害者身分。
 

全球必讀

#美國#拉斯維加斯#賭城#闖紅燈#車禍#國道#警察#駕駛#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0297

0.15