回到網頁上方

百年老屋藏大片血跡!詭異壁畫爬滿牆 前房客揭鬧鬼真相

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/11/06 17:29
最後更新時間:2021/11/06 17:29
美國一名男子買下百年老屋,翻修過程中卻不斷發現詭異之處。(圖/翻攝自house.ofthe.rising.sun TikTok)

美國一名男子買下一棟擁有110年歷史的老屋,近日準備全面翻修,但隨著裝修工程進行,他也陸續發現房子裡充滿「恐怖疑點」,不僅地毯下有一片片血跡,牆壁上也有詭異壁畫,恐怖情節宛如驚悚電影劇情,甚至還有名自稱曾住在該處5年的女房客直言,這棟房鬧鬼,且數量不只一個。


《每日星報》報導,猶他州鹽湖城一名男子日前買下當地一棟有110年歷史的老房子,近日他創立TikTok頻道向大家分享裝修過程中遇到的「詭異發現」,首先是牆壁上有多個紅色手印,走廊上有老舊的矮人擺飾,當他撕開地毯後,背面還有一片片血跡般的污漬,警方到場檢查也認為那是血跡,但不確定是人類還是動物的血。

 

警方也認為地毯背面的污漬就是血跡。(圖/翻攝自house.ofthe.rising.sun TikTok)

此外,令人毛骨悚然的發現還有被漆成黑色的閣樓,入口處還畫有「眼睛」,其他房間的牆壁上則有著詭異壁畫,包括在農作物上方飄浮的骷顱頭、狩獵場景、2名溺水的人、拿著矛和盾的士兵、攻擊人類的巨大野獸等,風格極似原始洞穴中的古老壁畫,讓屋主看得頭皮發麻。

更多新聞:罕見!男嬰屁股長「12公分尾巴」附肉球 史上僅40例

 
自稱前房客的女子分享恐怖真相。(圖/翻攝自house.ofthe.rising.sun TikTok)

甚至還有一名自稱曾住在該房5年的女子說,這間房子在鬧鬼,且鬼魂數量不只一個,不過「以前的屋主和其他房客在那住了20多年,我們通常和(鬼魂)和平相處」。網友看完屋內的詭異情況後,紛紛直呼「恐怖電影就是從買新房開始的」、「這間房完全就是拍驚悚片的氛圍」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#美國#老屋#血跡#壁畫#鬧鬼#裝修#TikTok#恐怖電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0295

0.1494