回到網頁上方

美國富豪殺人魔確診新冠!才判完終身監禁 送醫戴呼吸器治療

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/10/17 10:00
最後更新時間:2021/10/17 10:00
德斯特今年9月出庭雖然戴著口罩,但仍看的出眼窩明顯凹陷,需以輪椅行動。(圖/達志影像美聯社) 美國富豪殺人魔確診新冠!才判完終身監禁 送醫戴呼吸器治療
德斯特今年9月出庭雖然戴著口罩,但仍看的出眼窩明顯凹陷,需以輪椅行動。(圖/達志影像美聯社)

美國房地產大亨德斯特(Robert Durst)於2000年殺害摯友柏曼(Susan Berman),14日遭被判處無期徒刑,終生不得假釋。沒想到德斯特的律師昨(16)日向美媒證實,德斯特稍早確診新冠肺炎,且病況相當嚴重,已戴上呼吸器治療。

德蓋林表示,當天在法庭上與德斯特有接觸的人恐怕都有風險。(圖/達志影像美聯社)

 
綜合外媒報導,德斯特所屬律師德蓋林(Dick DeGuerin)受訪時表示,他臨時被告知德斯特的新冠檢驗結果呈陽性,但無法確認德斯特是何時被感染的。德蓋林透露,德斯特週四(14)在法庭上看起來就已經相當不舒服,呼吸跟說話都有困難,不料竟是染上新冠肺炎。由於目前無法確認德斯特確切染疫的時間,因此審判期間與他有過密切接觸的所有人恐怕都有風險,包含整個辯護團隊,以及在審判期間引導德斯特進出法庭的法警。

據了解,現年78歲的德斯特患有膀胱癌和其他身體疾病,近幾次出庭的身體狀況都相當不佳。今年9月17日因涉嫌在2000年開槍射殺友人柏曼遭定罪。除此之外,德斯特也被懷疑殺害妻子麥考馬克(Kathleen McCormack)和鄰居,但都因罪證不足無法將他起訴。

德斯特過去出庭畫面。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:美地產大亨忘關麥!殺人自白全被錄 遭控一級謀殺成立 

最初在調查中,因德斯特矢口否認犯行,讓他多年來逍遙法外。直到2015年接受HBO犯罪紀錄片《黑色豪門懸案》訪問時,德斯特忘記身上的麥克風沒有關,在廁所喃喃自語承認「我把他們全殺了」,加上關鍵證人出庭作證,才終於將他定罪。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#美國#新冠肺炎#新聞#TVBS#全球#確診#時間#新冠#警方#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0677

0.1817