回到網頁上方

《魷魚》旋風!天后學鬼娃糗變大悲咒 網紅1招神還原

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/10/16 21:04
最後更新時間:2021/10/16 21:04
《魷魚遊戲》機械娃娃也成為熱門模仿對象。(合成圖/翻攝自Cardi B、lowcostcosplayth IG) 《魷魚》旋風!天后學鬼娃糗變大悲咒 網紅1招神還原
《魷魚遊戲》機械娃娃也成為熱門模仿對象。(合成圖/翻攝自Cardi B、lowcostcosplayth IG)

韓劇《魷魚遊戲》播出後話題不斷,全球掀起一股熱潮,劇中關卡「一二三木頭人」裡的機械娃娃也成為熱門模仿對象,美國饒舌女歌手Cardi B日前直播中更搞笑地模仿它的奇怪聲調,泰國網紅Anucha Sangchart這次也0成本演出,無須道具就能一秒神複製其詭異模樣。

Cardi B把推特的大頭貼換成「一二三木頭人」遊戲中的詭異娃娃。(圖/翻攝自Cardi B推特)

 
Cardi B也趕上這一波「魷魚熱」,特地把推特的大頭貼換成「一二三木頭人」遊戲中的詭異娃娃,還在直播中,模仿其詭異音調,並唸出「無窮花開了」的台詞,,不過咬字部分有點含糊,跟劇中仍有落差,粉絲也開玩笑表示,「好像在念魔咒」。

泰國網紅模仿《魷魚遊戲》劇中人物。(圖/翻攝自lowcostcosplayth IG)

泰國網紅Anucha Sangchart以低成本搞笑模仿廣為人知,不僅模仿過BLACKPINK成員Lisa、小天后怪奇比莉(Billie Eilish),如今《魷魚遊戲》裡的機械娃娃也慘遭他的毒手,只見他將家中玻璃杯到滿水,藉由表面凸凹不平的鏡面,運用反射原理把雙眼拉成浮誇形狀,完美複製劇中角色,網友看完後不禁大笑,「根本是雙胞胎吧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#魷魚遊戲#機械娃娃#泰國網紅#Cardi B#直播#模仿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0510

0.1662