回到網頁上方

再揭2027年荒涼景象!時空旅人穿越曝:獨留世界

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/23 19:39
最後更新時間:2021/09/23 19:39
(圖/翻攝自unicosobreviviente TikTok)   再揭2027年荒涼景象!時空旅人穿越曝:獨留世界
(圖/翻攝自unicosobreviviente TikTok)

西班牙一名網友先前自稱穿越至2027年,不僅分享毫無人影的街景畫面,甚至表示人類6年內將全數滅絕,掀起外界討論及網友追蹤,日前他於最新影片中直言自己是地球上僅存的人類,再度引發熱議。

更多新聞:冰櫃驚見160公斤「冷凍老虎」 屋主收錢辯:朋友寄放

 

時空旅人2月起開始PO出空無一人的街景。(圖/翻攝自unicosobreviviente TikTok)

據英國《每日星報》報導,哈維爾(Javier)將TikTok帳號設為unicosobreviviente,意指「唯一的倖存者」,2月13日開始分享多則來自未來的影片,透露睡醒後居然穿越到2027年,從影片中可以看到,街道上隨處可見荒廢建築及轎車,店家、公共設施雖燈火通明卻不見人影,影片曝光後吸引6萬人次觀看。

哈維爾再曝光最新影片。(圖/翻攝自unicosobreviviente TikTok)

哈維爾在21日最新影片中站在路口,拍下四周無人的景象並寫下「獨留世界上的第219天」,他隨後沿著街道步行,雖然兩旁都停滿車輛,但依舊看不到任何身影,公園遊樂場沒有孩童的蹤跡。

更多新聞:賺到了?吃鳳螺險吞寄居蟹 意外釣出「大牌近親」身世

然而對此仍有許多人抱持懷疑態度表示,「這就是西班牙在午休時的樣子」、「如果你在未來,為何手機還能運作」、「要是開直播我就信」,但也有人回應,「看起來汽車從2021年就停產了?不然街上應該有更新的車吧」、「要是開直播我就信」、「你能離開西班牙嗎?」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#時空旅人#西班牙#2027#街景#TikTok

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0375

0.1584