回到網頁上方

開全美先河 加州要求所有老師接種新冠疫苗


發佈時間:2021/08/12 07:49
最後更新時間:2021/08/12 07:49
加州州長紐松要求所有學校工作人員都得接種疫苗。(圖/達志影像美聯社) 開全美先河 加州要求所有老師接種新冠疫苗
加州州長紐松要求所有學校工作人員都得接種疫苗。(圖/達志影像美聯社)

加州今天開全美各州之先河,要求州內所有教師及其他校內人員接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗,或是定期進行染疫檢測。

加州公共衛生局(California Department of Public Health)發布一項新公共衛生命令,要求所有學校人員出示完整接種疫苗的證明,或是每週接受一次染疫檢測。

 

加州州長紐松(Gavin Newsom)表示:「在學校全面恢復面對面學習之際,為讓家長相信他們的孩子是安全的,我們敦促所有學校工作人員接種疫苗。」

紐松指出:「接種疫苗是我們結束這場大流行疫情的方式。身為一名父親,我期待從這學年開始,能看到所有加州孩子回到教室。」(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫苗#加州#美國#老師#教室#教職員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0395

0.1608