回到網頁上方

查非法煙火卡車爆炸 洛杉磯居民至少17傷

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/07/02 11:20
最後更新時間:2021/07/02 12:58

美國洛杉磯一輛裝滿煙火的卡車,在裝卸煙火的途中竟然發生大爆炸,造成17人受傷。當地警方循線逮捕一名男子,而且還在男子家中查獲將近2300公斤的非法煙火!因為這個週末就是美國的國慶假期,這起事件也讓美國各地加強查緝非法煙火。

圖/翻攝自JessicaOhTV Twitter

 
驚天巨響,炸裂整輛卡車,關著的車門也被噴開,冒出濃濃煙霧,從另一個角度再看一次。

看看這爆炸威力有多強大,現場民眾拿手機想記錄這驚險瞬間,卻差點連手機都被震飛到地上。

這起爆炸案發生在美國洛杉磯,卡車裡裝著的大量煙火突然引爆,波及周圍住戶和店家,玻璃也震碎一地,附近民眾都嚇破了膽。

民眾:「就好像強烈地震襲擊。」

民眾:「感受很強烈,全身強烈搖晃。」

 
警方獲報後到現場逮捕27歲的男嫌,他家裡藏有超過2250公斤非法自製與大陸製煙火,最後男嫌以違害家中2名孩童安全為由遭到逮捕。

洛杉磯警方:「他們試圖安全擺放,因為如果在一般卡車搬運,真的是太危險。」

儘管搬運煙火小心再三,可是爆炸意外依然發生,現在警方還要追查到底是從哪裡弄還這麼大量的煙火。

洛杉磯警察局長摩爾:「不只關乎這位民眾,還有其他煙火,簡易破壞裝置的供應來源。」

因為這個周末正好碰上美國國慶假期,當地警方強調會密切關注,希望民眾放煙火慶祝也得小心安全。
#洛杉磯#煙火#爆炸#非法

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0399

0.1658