回到網頁上方

76歲資深港星回憶張國榮 哽咽不捨:真的很氣他離開

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/29 15:09
最後更新時間:2021/06/29 15:09
秦沛在節目裡提到張國榮。(圖/翻攝自微博) 76歲資深港星回憶張國榮 哽咽不捨:真的很氣他離開
秦沛在節目裡提到張國榮。(圖/翻攝自微博)

76歲的資深港星秦沛,日前參與大陸綜藝節目《讓生活好看2》回憶往事,提到曾合作過的張國榮,他語氣、眼神中全是惋惜,甚至一度哽咽地罵「真的很生他氣」。

張國榮曾對秦沛有救命之恩。(圖/翻攝自《讓生活好看2》片段)

 
在《讓生活好看2》中,現場螢幕出現了張國榮的身影,這也讓秦沛回憶起過去的點點滴滴,兩人曾在警匪電影《藍江傳之反飛組風雲》中合作,當時有場戲是張國榮要開車撞他、導致車子起火,接著秦沛依照編劇的要求爬進車內,但一旁的張國榮趕緊叫他離開,並拖著他走,結果兩人跑沒多久,車子就爆炸了。原來,張國榮發現車子在漏油,便趕緊拉著秦沛一起跑,這份救命之恩,秦沛表示自己會記得一輩子。

更多新聞:鐵粉排隊8小時失控暴走 劉德華「3招」溫柔安撫

秦沛不捨張國榮離世。(圖/翻攝自《讓生活好看2》片段)

秦沛透露在張國榮過世前一週,兩人才見過面,當時張國榮開心的叫他「秦沛哥」還作勢要親吻他,沒想到之後就聽到他自殺過世的消息,秦沛聽到新聞的當下還認為是假新聞,氣得大罵神經病,怎麼會開這種玩笑,後來才慢慢接受事實。提到張國榮時,秦沛總稱他為「這個臭小子」,足以可見兩人的好交情,即使張國榮逝世18年,秦沛依然相當不捨,也哽咽表示「真的很生他氣」。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
#秦沛#張國榮#大陸#電影#排隊#生活#節目#起火#爆炸#合作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0385

0.1582