回到網頁上方

NBA季後賽魔咒? 東西決賽史上最多大咖傷兵

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/06/30 19:06
最後更新時間:2021/06/30 20:40

今年NBA季後賽,東西對決,史上大咖球星傷病最多的一次。東部決賽第4戰,老鷹在主場迎戰公鹿,公鹿一哥、字母哥安特托昆博,搶籃板時,不小心十字韌帶受傷,提早退場。雖然老鷹同樣缺少主力選手、楊恩掛病號,但季後賽還是以2比2扳成平手。

圖/達志影像美聯社

 
搶籃板瞬間一個不穩,NBA公鹿隊當家的字母哥安特托昆博,痛苦抱膝側躺在地。

球賽主播:「有人倒地不起,看起來是安特托昆博,右邊不好意思,是左邊膝蓋。」

NBA季後賽東部決賽第4戰,在老鷹隊主場上,公鹿大將安特托昆博,嚴重十字韌帶受傷,第三節還剩7分多鐘,只能飲恨被扶出場。

老鷹同樣也不好過,先前主力後衛楊恩,第3戰就掛病號缺席關鍵第4戰。

球賽主播:「就在這裡,對看來他踩到裁判。」

 
意外腳踝扭傷老鷹一哥楊恩,當時雖然僅短暫退場上場硬拚,但助攻明顯受到影響。

儘管兩隊都有傷兵,不過第4戰場上老鷹拿出主場實力,依舊痛宰公鹿,系列戰2比2暫時平手。
#意外#NBA#受傷#選手#季後賽#公鹿#主播#老鷹#影響#安特托昆博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0969

0.2213