回到網頁上方

預言三度應驗?5國接連出事 印度神童:最糟時間還沒到

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/29 17:17
最後更新時間:2021/06/29 17:17
印度神童阿南德接連多次新冠肺炎疫情成真而聲名大噪。(圖/翻攝自YouTube《Conscience》頻道) 預言三度應驗?5國接連出事 印度神童:最糟時間還沒到
印度神童阿南德接連多次新冠肺炎疫情成真而聲名大噪。(圖/翻攝自YouTube《Conscience》頻道)

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)先前因預測新冠肺炎(COVID-19)疫情而聲名大噪,日前他預言6月20日,疫苗接種率較高的英國和以色列會有大事發生,果然不出所料,英國宣布解封延期,以色列也緊縮防疫政策,他的預言接連成真,引起全球熱烈討論。

阿南德一再強調疫苗不是解決疫情的方法。(圖/TVBS)

 
阿南德曾在6月初公布影片點名,英國及以色列在6月20日將發生「嚴重的大事」,出現可怕浪潮。即便現在全球都在瘋搶疫苗,但阿南德卻說,「我真的不相信疫苗免疫反應」,更質疑疫苗對變種病毒的效力。他也強調,從去年開始,自己不斷重申「疫苗接種不是解決問題的方法」。

更多新聞:印度神童預言又成真 「這國確診飆」總理:恐爆發新疫情

阿南德先前還預測,6月20日至9月21日這段期間是關鍵時期,全球將迎來下一波疫情,並點名美國、英國等歐洲大多數國家要小心,另外日本和印度也要多加留意。

美國邁阿密大樓24日凌晨發生倒塌事件。(圖/達志影像美聯社)

過去10天,全球各國陸續出現重大事件,包括美國邁阿密公寓24日發生倒塌事故,還得承受變種病毒疫情;澳洲雪梨則是在27日宣布封城;盧森堡總理貝特爾(Xavier Bettel)也在27日證實確診;日本東京27日新增386例確診病例,疫情恐反彈捲土重來;馬來西亞27日宣布全國封鎖措施無限期延長。

更多新聞:印度神童預言將應驗? 專家曝台疫情「見曙光時間點」
 

這一連串的發展,有網友認為阿南德三度預言成真,甚至還重新檢視他在16日發布的預言,包括5個關鍵時間點,包括6月20日以後包括大部分歐洲國家,以及日本和印度有新一波疫情爆發;7月開始全球動盪會因疫情的暫歇而回穩,但9月到11月又會急轉直下,迎來最糟時期。

更多新聞:斷言這天開始動盪!印度神童「談到台灣」最新預言曝

阿南德也提到,接下來11月21日以後,儘管狀況有逐漸改善,但對於疫苗有憂慮和敏感,經濟恐有泡沫化危機;明年5月以後,經濟會開始好轉穩定,但傷害已造成,可能以新爆發的疫情或疾病形式影響,疫苗已沒多大用處;最後是2023年4月以後,疫情才整個逐漸好轉,經濟會再次進入成長期。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#印度神童#阿南德#新冠肺炎#疫苗#變種病毒#經濟#泡沫化#成長期

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0492

0.1821