回到網頁上方

單節5顆3分球、砍23分 柯瑞跨月依舊瘋狂


發佈時間:2021/05/02 18:14
最後更新時間:2021/05/02 18:14
圖/達志影像路透社 單節5顆3分球、砍23分 柯瑞跨月依舊瘋狂
圖/達志影像路透社

美國職籃NBA,兩度年度MVP得主金州勇士的柯瑞,在四月份手感火燙,不僅有13場比賽拿下超過30分、更以96顆三分球,刷新NBA單月三分球紀錄。勇士五月份的第一場比賽,面對休士頓火箭,柯瑞在第三節跳出來接管,他單節投進5顆三分球拿到23分,除了延續光輝四月的手感,也幫助球隊逆轉。

即使進入五月份,金州勇士的柯瑞,依舊銳不可擋。

 

球賽主播:「柯瑞,嘗試三分球,他投進了,柯瑞來到前場,他過掉了小波特,把球放進。」

這場面對休士頓火箭的比賽,金州勇士在上半場可是一路落後。

球賽主播:「剩下一秒,這球算進,最後一擊,布魯克斯。」

只是柯瑞在第三節跳出來接管比賽。他單節投進5顆三分球、砍下23分,甚至一度幫勇士取得24比0的絕對優勢。柯瑞的手感,完全延續他在四月份的驚人表現。

球賽主播:「柯瑞嘗試超遠距離投籃,他把球投進了,當然啊,柯瑞跳投,他投進這顆三分球。」
 

出手地點再怎麼遠,也絲毫難不倒柯瑞,四月份的他,場均37.3分、6.1籃板和4.6助攻,完全是MVP等級的數字。

更可怕的是,柯瑞成為NBA史上第一位,場均超過35分,三項命中率超過五成、四成和九成的球員。單月96顆三分球,同樣寫下新紀錄。

球賽主播:「柯瑞,嘗試三分球,他投進了。」

儘管勇士目前32勝32敗,只能在西區排第九,不過柯瑞的驚人演出,也讓勇士後勢看漲。
#NBA#美國#柯瑞#MVP#紀錄#比賽#職籃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0385

0.1697