回到網頁上方

川普現身募款活動 「順便」宣傳二媳要選參議員

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2021/03/14 18:25
最後更新時間:2021/03/14 18:53

美國前總統川普要選2024的傳言沒斷過,不過現在這位話題製造王,又拋出另一枚震撼彈,他在出席募款活動時透露二媳婦「蘿拉」要競選參議員,現場爆出尖叫與掌聲,幫媳婦做足了面子。

圖/翻攝自@ACTBrigitte推特

 
戴著誇張造型眼鏡的女川粉,站在舞台前跟前總統川普自拍。

川普粉絲:「讓美國再次偉大沒錯。」

能夠這樣近距離接觸川普,是因為他驚喜現身,出席在海湖莊園舉辦的,救援狗狗的慈善活動,而且在會場上還提到了他的二媳婦蘿拉。

美國前總統川普:「我想要謝謝蘿拉,表現的令人驚豔,聽說妳要選參議員了祝福妳。」

川普不虧是話題製造機,二媳婦想選參議員的消息一出,募款活動完全失焦。

 
川普二媳婦蘿拉:「我救援狗狗已很久了,但我們來做點真正有影響力的事,來做點真正的改變好嗎。」

蘿拉是川普二兒子艾瑞克的太太,家鄉在北卡州以前當過電視節目製作人,2016年開始為公公助選,目前了解北卡州的共和黨籍參議員波爾,在國會之亂後贊同川普有罪,但他表明不再參選,蘿拉如果真要選在公公川普的抬轎下,應能打出響亮的一砲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#美國#國會#媳婦#活動#募款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0553

0.18