回到網頁上方

印17歲女懷孕還逼婚 男友「沒錢墮胎」割喉一屍兩命

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/09 16:36
最後更新時間:2021/03/09 16:36
印度一名17歲少女日前發現自己懷孕了。(示意圖/shutterstock 達志影像) 印17歲女懷孕還逼婚 男友「沒錢墮胎」割喉一屍兩命
印度一名17歲少女日前發現自己懷孕了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

印度賈坎德邦發生一起駭人聽聞的命案。一名18歲男子搞大了17歲未成年女友的肚子,對方不斷逼婚,雖然他還不想結婚,卻也沒錢讓對方墮胎,於是心生一計,夥同另名同齡男性友人把女友騙出來,再持刀割喉殺害釀成一屍兩命,當地警方獲報後展開調查,已順利將兩人逮捕。

女方向男友逼婚,但對方不願意娶她。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據《電訊報》(The Telegraph)報導,該起命案發生在上月21日,當地警察局長庫瑪(Sanjeev Kumar)表示,該名男子因不想娶懷孕的女友,曾想過要帶她墮胎,但在得知手術費用需要1萬盧比(約3870元新台幣)後,沒辦法負擔這筆費用。

為了解決這件事,男子竟夥同另名同年齡的男性友人把女友騙出來,並趁她不注意時,持刀將人割喉殺害,事後帶到松河(Sone River)附近,把屍體埋在河床砂石中。不料在上月27日,屍體浮出被人發現,民眾見狀隨即報案。

男方將女友騙出後持刀割喉殺害遭到逮捕。(示意圖/shutterstock 達志影像)

警方接獲報案後,循線展開調查,查出死者的男友和另名男性友人涉有重嫌,已在本月7日將兩人逮捕歸案。檢方已對遺體進行驗屍,全案仍待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#未成年#懷孕#墮胎#護理師#一屍兩命#割喉#盧比

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0406

0.1793