回到網頁上方

NBA明星賽登場 柯瑞三分球奪冠、詹皇隊大勝

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2021/03/08 20:06
最後更新時間:2021/03/08 20:44

NBA明星賽開打,今年因為疫情考量,將所有賽事都集中在同一天同一場地內舉行,三分球大賽由柯瑞奪冠,灌籃大賽則是由拓荒者隊小將封王,而七六人隊的球星「恩比德」和「西蒙斯」則因為接觸過確診者,缺席比賽。

圖/達志影像路透社

 
球評:「他這一球非進不可,哇喔。」

三分球線上出手得分,這一刻Stephen Curry驚險地以28比27,一分之差,再度成為NBA三分球大賽冠軍,三分球大賽為NBA全明星賽先暖身。

球評:「前面是二打一,多棒的一記反扣啊LeBron,柯瑞接近半場的地方出手,老天啊。」

今年明星賽由LeBron James率領的詹皇隊,對上Kevin Durant帶領的隊伍,互相較勁,第一節LeBron就和Curry聯手搶分,陣中還有字母哥,手感發燙。

球評:「噢,不不,別讓他投,好耶。」

 
全場16投16中,貢獻35分是全場最高,詹皇隊從第一節就氣勢高漲,Durant這一隊也得反擊。

球評:「球傳回給雷納德,三分球進。」

而明星賽的中場時間,也不冷場,就是灌籃大賽。

球評:「哇,好,我還滿喜歡這一灌的。」

穿上McGrady球衣,拓荒者隊的新秀小將西蒙斯,和尼克隊的托平,展開最終對決,托平飛越兩個人,胯下換手扣籃,這高難度一灌獲得滿堂彩,但對手是靠創意取勝。

 
球評:「他的手都放在籃框之上了。」

慢動作畫面一看,西蒙斯對籃框一吻,讓他獲得評審芳心,抱走灌籃大賽冠軍,而整場比賽結果是詹皇隊以170比150分,20分之差獲勝,但今年這一場明星賽,似乎讓詹皇不太開心。

NBA球員小皇帝詹姆斯:「我想在現在還在疫情之下,還有整個賽季所發生的事,我們應該用不同角度來看待(明星賽)。」

考量到疫情關係,詹皇起初就反對舉辦明星賽,偏偏在賽前又傳出七六人隊的恩比德和西蒙斯都因為曾經接觸過確診者,無法出席比賽,也讓今年明星賽雖然歡樂,但還是難逃疫情威脅。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#LeBron James#Stephen Curry#NBA#明星賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0402

0.1724