回到網頁上方

傳NBA勞資達成共識 明星賽3月7日亞特蘭大登場


發佈時間:2021/02/05 09:39
最後更新時間:2021/02/05 09:39
NBA將於3月7日在亞特蘭大舉辦本季NBA明星賽。(示意圖/shutterstock達志影像) 傳NBA勞資達成共識 明星賽3月7日亞特蘭大登場
NBA將於3月7日在亞特蘭大舉辦本季NBA明星賽。(示意圖/shutterstock達志影像)

運動媒體TheAthletic報導,美國職籃NBA聯盟與球員工會已達成共識,將於3月7日在亞特蘭大舉辦本季NBA明星賽。

根據報導,雙方已完成細節商討,本週可能對外公布消息。

 

受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,NBA原本已取消2月在印第安納波利斯(Indianapolis)舉行的傳統明星賽週末活動。不過勞資雙方後來討論是否縮減活動規模,並於3月7日移師亞特蘭大(Atlanta)舉行明星賽。

NBA季中休賽時段為3月5日至10日。

根據稍早的媒體披露,明星賽地點可能在亞特蘭大老鷹隊的州農體育館(State Farm Arena),或當地其中一個傳統黑人學院或大學的體育館。

球員工會主席、鳳凰城太陽隊後衛保羅(Chris Paul)支持這個構想,因為這樣的安排不僅可彰顯傳統黑人院校,也可提供疫情紓困經費。

受到疫情所擾,即使今年的明星賽開放球迷進場,入場人數也會大受限制。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#NBA#明星賽#球賽#疫情#職籃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0380

0.1796