回到網頁上方

林書豪背傷缺席G聯盟賽事 美媒:恐不利重返NBA


發佈時間:2021/02/18 14:00
最後更新時間:2021/02/18 14:00
台裔球星林書豪。(圖/TVBS資料畫面) 林書豪背傷缺席G聯盟賽事 美媒:恐不利重返NBA
台裔球星林書豪。(圖/TVBS資料畫面)

台裔球星林書豪今天因背部緊繃缺席G聯盟賽事,美媒表示,對於急欲尋求重返美國職籃(NBA)的林書豪而言,恐是壞消息,可能成為他回歸NBA的阻礙。

今年32歲的林書豪在效力於中國男子籃球職業聯賽(CBA)北京首鋼隊一季後,決定回到美國,繼續追逐NBA的夢想,並加入NBA金州勇士「G聯盟」(G League)聖克魯斯勇士隊,等待再度踏上NBA舞台的機會。

 

不過,G聯盟台灣時間11日才開打,加州「信使新聞」(The Mercury News)報導,林書豪今天因背部緊繃缺席與坎頓劍客的比賽,聖克魯斯勇士隊最終以111比108險勝,收下本季第2勝。

報導指出,當林書豪選擇從G聯盟聖克魯斯勇士隊起步後,他必須向NBA球隊證明自己身體健康,而傷勢恐阻礙他重返NBA。

G聯盟將在25天內打完15場賽事,賽事密集,若林書豪其中1場輪休,仍在合理範圍內,報導指出,林書豪若能在下一戰歸隊,並繳出出色的表現,才能消除NBA球隊的疑慮,一旦受傷,想重回NBA,可能得再多等一年。

林書豪本季在G聯盟出賽4場,平均上場30.5分鐘,場均17.8分、2籃板、7.3助攻,其中外線命中率高達47.8%。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林書豪#背傷#G聯盟#NBA#職籃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0374

0.1731