回到網頁上方

林書豪續朝NBA邁進 傳與勇士G聯盟球隊簽約


發佈時間:2021/01/08 17:57
最後更新時間:2021/01/08 17:57
林書豪將到勇士G聯盟的球隊打球。(圖/中央社) 林書豪續朝NBA邁進 傳與勇士G聯盟球隊簽約
林書豪將到勇士G聯盟的球隊打球。(圖/中央社)

林書豪據傳與勇士的G聯盟球隊簽約,繼續朝重返NBA邁進。

美國職籃NBA這個球季開打前,林書豪和金州勇士達成協議,將到勇士G聯盟的球隊打球,踏出他試圖重返NBA的第一步。但林書豪上個球季的東家、中國男子籃球職業聯賽(CBA)北京首鋼的作業不及,讓林書豪的離隊證明無法及時經國際籃球總會(FIBA)交給NBA。

 

運動新聞網站「運動員」(The Athletic)記者查蘭尼亞(Shams Charania)披露,林書豪已經簽約,將為勇士的G聯盟球隊聖克魯斯勇士(Santa Cruz Warriors)出賽。下個月開打的G聯盟,將在「泡泡」隔離園區重啟。

林書豪值得勇士注意,2018-19球季,林書豪在亞特蘭大老鷹擔任替補,平均每場比賽可有10.7分的表現,三分球命中率可達3成47。即便如此,老鷹仍在交易截止日後把他裁掉。但他之後加入多倫多暴龍打完剩下的球季,並隨暴龍奪冠,成為第一個獲得冠軍戒指的亞裔美籍球員。但那之後,他沒再獲NBA合約,這讓他選擇到中國打球。

林書豪並非唯一在新規定下、同意到G聯盟打球的前NBA球員。根據新的規定,本季G聯盟球隊能夠有更多的資深球員。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#林書豪#NBA#勇士#G聯盟#職籃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0476

0.1766