回到網頁上方

林書豪背傷2度坐板凳 美媒:重返NBA絆腳石


發佈時間:2021/02/23 20:40
最後更新時間:2021/02/23 20:40

台裔球星林書豪,近來加入NBA勇士隊旗下「G聯盟」隊伍,儘管開季表現亮眼,力拚重返NBA球場,但因為背傷,已經兩度坐冷板凳。美國媒體認為,健康問題,可能是林書豪重返NBA最大的絆腳石。

圖/達志影像路透社

 
帥氣穿上NBA「G聯盟」的勇士隊球衣,「豪小子」林書豪開季表現亮眼,力爭上游,重返NBA球場的機會,一次也不放過。

球員林書豪:「對我來說最重要的事,就是如何有最佳表現,不一定要是投籃而是如何,盡可能展現最好一面。」

但林書豪的好表現,現在卻因為背部受傷而中斷,目前為止已經連續缺席2場比賽,美國媒體認為,健康因素,恐怕成為林書豪,重返NBA最大的絆腳石。

球員林書豪:「現在都還早只要我們能夠,不要去負面看待覺得完了之類的,我想我們都知道自己能加強的地方。」

至於受到暴雪影響,已經1週無法出賽的,NBA獨行俠隊,終於在主場迎戰灰熊。全場最搶眼的,莫過於3分球超準的小哈德威,

 
球評:「小哈德威進了。」

小哈德威全場砍下29分,不過同隊的唐西奇到了第3節也開始發威,兜了一圈,回到三分線上,一個假動作。

球評:「穿越防守投進這顆。」

最終在兩人的帶領之下,獨行俠以102比92,趕跑灰熊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#NBA#林書豪#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0457

0.161