回到網頁上方

陸「最美岳母」同框女婿被誤認夫妻 女兒崩潰:壓力超大

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/26 16:09
最後更新時間:2021/02/26 16:09
近日微博流傳一組照片,照片中女主角引發網友們的議論。(圖/翻攝自微博) 陸「最美岳母」同框女婿被誤認夫妻 女兒崩潰:壓力超大
近日微博流傳一組照片,照片中女主角引發網友們的議論。(圖/翻攝自微博)

現代人愈來愈注重保養,就是為了讓外貌看起來比實際年紀還輕。最近網路上有一組照片爆紅,一名長髮美女抱著小嬰兒,坐在產房照顧寶寶,旁邊還有一名男性,看起來就像是「全家福」,沒想到美女的真實身分,竟然是男子的岳母,真相出爐後網友們全都驚呆了。

起初不少網友以為,這是一家三口的全家福甜蜜合照。(圖/翻攝自微博)

 
微博最近流傳一組照片,從照片中可見,女方留著一頭秀麗長髮,穿著合身背心長洋裝,修長美腿若隱若現,加上她皮膚白皙,坐姿挺拔優雅,拿著湯匙餵著孩子,即便戴著口罩,仍看得出氣質出眾,旁邊還有一名戴眼鏡的中年男子幫忙拿衛生紙,兩人看起來就像是一對感情極佳的夫妻。

不少網友看到之後,以為這是甜蜜的一家三口合照,但事實並非如此,因為照片中的女主角竟然是寶寶的外婆,也就是男子的岳母。得知真相之後,網友們全都驚呆了,據悉,女兒因剛生產完畢,身體還沒恢復,加上老公是新手爸爸,岳母得知後才過來幫忙照顧孩子。

事後真相曝光,照片中的女主角是寶寶的外婆,一旁的男子是她的女婿。(圖/翻攝自微博)

真相曝光之後,網友們紛紛驚呼,「岳母看起來竟然比女婿還年輕」、「這下真的誤會大了」、「這外婆也太會保養了,可以傳授一下秘訣嗎?」甚至許多網友更封她為「最美岳母」。事後女兒得知母親在網路上爆紅,忍不住自嘲,「媽媽太年輕,我壓力有點大」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美魔女#外婆#美腿#全家福#岳母#女婿#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0392

0.1777