回到網頁上方

自吸迷姦藥64秒「無知覺昏迷」 陸女醫拍片遭罵爆

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/25 19:46
最後更新時間:2021/02/25 19:46
大陸一名女醫師拍影片證明迷姦藥效果引發爭議。(示意圖/Shutterstock達志影像) 自吸迷姦藥64秒「無知覺昏迷」 陸女醫拍片遭罵爆
大陸一名女醫師拍影片證明迷姦藥效果引發爭議。(示意圖/Shutterstock達志影像)

大陸一名23歲女子日前因吸入迷姦藥「七氟烷」中毒身亡,案件曝光後引發外界熱議。對此,一名大陸網紅女醫師為了證明七氟烷真的「一吸就暈」,竟拍影片親自示範,怎料在短短64秒內就暈倒,因影片太過震撼,遭到大批網友撻伐,最後她也向警方自首,讓爭議告一段落。

更多新聞:威力彩連27槓衝7.2億 業者曝「超夯地震牌」

 

《紅星新聞》報導,廣東一名23歲女子大學剛畢業,初入職場就被上司帶進酒店使用迷姦藥致死,警方調查發現,女子死因為吸入七氟烷,導致急性呼吸、循環功能障礙而死,因為此手法相當少見,一度引發網友熱烈討論「七氟烷真的會一吸就暈嗎?」

大陸女醫師拍片示範迷姦藥效果。(圖/翻攝自微博)

對此,大陸網紅女醫師「婦產科的陳大夫」決定拍片向大眾示警七氟烷的恐怖,影片中她先用30秒左右準備七氟烷,再用浸透的毛巾敷在臉上,吸進七氟烷30秒後身體開始失去知覺,全程64秒後整個人直接暈倒,她事後也提醒,若被人「捂嘴」的話,吸入濃度會更高、更快暈倒,此為危險實驗請勿模仿。

女醫拍片過程短短64秒就倒地昏迷。(圖/翻攝自微博)

這段示範影片太過震撼,引發大陸網友熱議,不少人質疑影片中七氟烷的來源合法性,是否為醫院偷拿出來的藥品,或從其他非法管道取得。對此,「婦產科的陳大夫」也發文回應,七氟烷是透過正常管道購買,對於這次行為欠缺考慮感到抱歉,且已報警自首,將勇於承擔所有後果,呼籲民眾將關注點放在七氟烷「過度容易取得」的流通管道,盼相關單位未來能多加管制。

《TVBS》提醒您:
 
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

#大陸#醫師#迷姦藥#七氟烷#中毒#暈倒#網紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0561

0.1948