回到網頁上方

美理髮師滑倒「17cm剪刀刺入胸」 鮮血狂噴驚悚畫面曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/20 20:17
最後更新時間:2021/02/20 20:20
美國一名理髮師日前在店內滑倒,剪刀刺入胸口送醫急救。(示意圖/Shutterstock達志影像) 美理髮師滑倒「17cm剪刀刺入胸」 鮮血狂噴驚悚畫面曝
美國一名理髮師日前在店內滑倒,剪刀刺入胸口送醫急救。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美髮店絕命終結站?美國一名理髮師日前在幫客人剪頭髮時,不小心在店內滑倒,豈料握在手中的剪刀竟直接「正面插入胸口」,他低頭一看,鮮血像噴泉般不斷湧出,嚇壞店內所有人,所幸緊急送醫治療後順利撿回一命。

席爾瓦滑倒被銳利剪刀刺入胸口。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

 
《紐約郵報》報導,波士頓29歲的理髮師席爾瓦(Steve Silva)12日在店內幫客人剪頭髮時不慎滑倒,當時握在手上的剪刀正好方向朝向內側,導致約17公分長的銳利剪刀正面刺入他的胸口,當場鮮血直流。席爾瓦回憶當時,意外發生得太快,他只感覺到胸口有「怪異感覺」,低頭一看就發現鮮血像噴泉一樣不停噴湧而出,還淡定看著客人說「我想我刺到自己了」。

更多新聞:北韓第一夫人身價千億 李雪主「擁豪宅專機」奢華生活曝

席爾瓦表示,受傷當下他試圖保持冷靜,2名同事和他的客人嚇得立刻上前壓住他的傷口,等待救護人員抵達,所幸送醫急救後順利撿回一命,由於剪刀沒有刺中心臟,而是刺到胸骨和肋骨之間,距離心臟僅有一點點距離,目前傷勢恢復穩定,16日已離開加護病房。

更多新聞:女違規獻吻躲罰單 祕魯警凍未條「脫口罩熱吻」遭停職

席爾瓦從事美髮業4年,近來受到新冠肺炎疫情影響,有很長一段時間沒有工作,沒想到上週才剛復工就發生驚險意外。席爾瓦相當感激同事的救援,他們甚至還替他在網路上發起募款,盼能支付這筆龐大醫療費,截至17日已募得超過1.9萬美元(約53萬元新台幣),其中有人甚至單筆捐給他1千美元(約2.7萬元新台幣),讓他相當感動。

 


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
#理髮師#滑倒#剪刀#胸口#鮮血#急救#美國#募款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0630

0.1923