回到網頁上方

盼嘸愛妻探監 受刑人「自宮洩憤」血染耶誕夜


發佈時間:2020/12/27 23:04
最後更新時間:2020/12/27 23:13
一名男子在獄中剪斷性器官洩憤。(示意圖/shutterstock 達志影像) 盼嘸愛妻探監 受刑人「自宮洩憤」血染耶誕夜
一名男子在獄中剪斷性器官洩憤。(示意圖/shutterstock 達志影像)

耶誕節悲劇!西班牙南部監獄,一名男子好不容易盼到「夫妻探視時間」,想要一解思慕之情,沒想到太太卻臨時拒絕前往,如此壞消息讓他越想越鬱悶,最後乾脆直接拿剪刀「喀擦」下體洩憤,管理員發現後嚇得立刻將他送醫救治,目前仍不清楚「根在何處」以及能否重建。

一名囚犯在獄中自宮。(圖/翻攝自Metro)

 
綜合外媒報導,耶誕節前夕,聖瑪莉亞港(Puerto de Santa Maria)波多三世(Puerto III)監獄,管理員突然發現一名男子在「自宮」後,倒臥血泊中奄奄一息,當時相關人員嚇得立刻將他送醫急救,所幸撿回一命。知情人士透露,此事完全是因為「他的妻子不想來探監」,加上傷者本身患有精神疾病才會釀禍。

報導指出,目前還不清楚軍醫能否重建他的性器官,並解釋當地的「夫妻會客時間」,囚犯通常能跟配偶獨處數小時至數天時間,期間也可以享受魚水之歡,因此男子恐怕是遭拒失望,才會採取激烈行動表達不滿。

據了解,9月份在西班牙就有囚犯同樣為精神疾病所苦,在獄中割下耳朵接著大口吞下,最後倒地昏迷被送醫急救。如此事件層出不窮,也顯見應該住進精神病院治療的患者,卻被關在普通監獄中的困境。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
即將直播

直播/新北市今本土確診+1 侯友宜說明

#監獄#囚犯#自宮#下體#耶誕節#送醫#精神病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0798

0.2277