回到網頁上方

蟬聯3年全球最賺錢YouTuber! 9歲童靠「開箱」年賺8.4億

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/19 16:30
最後更新時間:2020/12/19 16:30
萊恩連三年蟬連最賺YouTuber。(翻攝自ryansworld IG) 蟬聯3年全球最賺錢YouTuber! 9歲童靠「開箱」年賺8.4億
萊恩連三年蟬連最賺YouTuber。(翻攝自ryansworld IG)

小小年紀實力不容小覷,年僅9歲萊恩卡吉(Ryan Kaji)今(2020)年靠著分享玩具進帳近3000萬美元(約8.4億元新台幣),在富比世雜誌(Forbes)「全球最賺錢YouTuber」中拔得頭籌,更令人驚訝的是,這已是他第三年蟬聯該榜冠軍!

萊恩靠著開箱玩具賺進8.4億元。(圖/翻攝自衛報)

 
《衛報》報導,美國亞裔萊恩本名關萊恩(Ryan Guan),除靠頻道「萊恩的世界」(Ryan's World)開箱影片餵飽荷包外,同時透過和其他品牌玩具合作、服裝分享進帳2億美元(約56億元新台幣)。另外和尼克兒童頻道(Nickelodeon)簽訂的一份未公開電視連續劇合約,價值更是高達百萬美元,蟬聯3年最高收入YouTuber的他,更比去(2019)年多賺了400萬元美金。

開啟萊恩YouTuber之路的契機,要回朔到多年前,他看到其他小朋友分享玩具影片時,詢問「為什麼自己不能出現在上面」,家人聽聞後決定在2015年3月創立頻道,5年來累積2760萬訂閱數,多支影片破10億點擊量,頻道逼近350億觀看次數,超高人氣也讓萊恩被譽為「兒童界網紅」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#賺錢#YouTuber#冠軍#富比世#玩具#Ryan Kaji

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0460

0.1919