回到網頁上方

猛虎「牙被拔光」攻擊訓獸師 釀2男1女傷重急救醫


發佈時間:2020/12/13 21:40
最後更新時間:2020/12/14 10:40
馬戲團老虎突然抓狂撕咬馴獸師。(示意圖/shutterstock 達志影像) 猛虎「牙被拔光」攻擊訓獸師 釀2男1女傷重急救醫
馬戲團老虎突然抓狂撕咬馴獸師。(示意圖/shutterstock 達志影像)

動物悲歌!有隻老虎在馬戲團演出中突然無故抓狂,接著在眾目睽睽下猛力撕咬馴獸師,嚇得工作人員趕緊衝出來營救,由於力道太強,雙方僵持了一陣子才終於把人從虎口中搶回,才發現,這頭巨獸牙齒竟全被拔光了,所以馴獸師也僅受輕傷,事件曝光眾人也紛紛怒轟,「老虎沒牙齒要怎麼吃東西,根本是虐待動物!」

馬戲團老虎抓狂撕咬馴獸師。(圖/翻攝自澎湃新聞)

 
綜合陸媒報導,12月11日山西省運城市有一場馬戲團演出,原本順利的過程中,有隻老虎無故抓狂並在籠中撕咬馴獸師,嚇得工作人員趕緊上前營救,目睹一切的觀眾更是驚呼連連。豈料眾人拽了半天,用力毆打才終於把憤怒巨獸趕開,發現牠嘴裡竟沒半顆牙,也因此被咬的馴獸師僅傷勢輕微就全身而退,意外揭開這起虐待動物的誇張行徑。

驚險畫面被民眾拍下公諸於世,立刻招來連連罵聲,「老虎沒牙要怎麼吃東西?虐待國家保護動物」、「所以輕傷很值得慶幸?」、「抵制動物表演」、「違背動物天性的表演有什麼意義,請取締」、「如果是人被抓住然後這樣去表演,還加了鎖鏈呢?」。

但是也有媒體報導,現場有2男1女送醫檢查發現傷勢不輕,其中13歲少年的頸部被咬造成呼吸不順,還有一名傷者的耳朵和手指被扯下來,但當他們得知醫療費用「高達數千元人民幣」後竟連夜逃逸,讓人對這項產業釀出的底層困境不勝唏噓。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#馬戲團#老虎#拔牙#牙齒#馴獸師#虐待#動物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0424

0.1763