回到網頁上方

斬首貓頭鷹喜曬合照 冷血嫩妹遭「亂槍射殺」網轟:報應

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/16 21:55
最後更新時間:2020/12/16 21:55
(圖/翻攝自臉書) 斬首貓頭鷹喜曬合照 冷血嫩妹遭「亂槍射殺」網轟:報應
(圖/翻攝自臉書)

哥倫比亞一名21歲女子半年前在網路上貼出「斬首貓頭鷹」照,引來大批網友抨擊,還封她是「貓頭鷹殺手」,豈料事隔半年,她在自家門口遭2名男子亂槍射殺,送醫急救後仍宣告不治。對此,有許多網友都認為這是她的報應,「那隻貓頭鷹回來找她了」。

更多新聞:12月「日照時數」南北差58倍 1地超慘僅1.3小時

 

(圖/翻攝自臉書)

《每日郵報》報導,阿爾達娜(Mileydis Aldana)今年6月在網路上PO出她斬首貓頭鷹的分屍照,當時她雙手分別拿著貓頭鷹的頭部與身體,還大笑拍照,殘忍畫面引起大批網友撻伐,此事還被通報到當地環保機構,阿爾達娜也因虐待動物被警方約談。

沒想到事隔半年後,阿爾達娜於本月13日在自家門口遭到2名騎車男子開6槍「亂槍打死」,2名男子當場逃逸,雖然阿爾達娜的家人急忙將她送往醫院搶救,但她在到院前就已失去生命跡象,最後宣告不治身亡。當地警方發現,其實阿爾達娜生前就已被威脅許多次,詳細案情仍在調查中。阿爾達娜身亡的消息曝光後,不少網友都認為這是她斬首貓頭鷹的現世報,直呼「那隻貓頭鷹回來找她了」、「牠回來報仇了」、「貓頭鷹的復仇」等。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#斬首#貓頭鷹#虐待#動物#約談#動保#報應#現世報#槍殺#分屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0377

0.1752