回到網頁上方

高嘉瑜收5本「幫助雜亂人生」的書 網虧:亂的是房間

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/16 15:50
最後更新時間:2020/12/16 15:55
(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、TVBS資料畫面) 高嘉瑜收5本「幫助雜亂人生」的書 網虧:亂的是房間
(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、TVBS資料畫面)

民進黨立委高嘉瑜日前自曝閨房內衣服堆積如山,枕頭上還有泛黃痕跡,被戲稱「亂室嘉人」後,一口氣剪掉20公分長髮,換了新造型還自嘲「先整理頭髮,再整理房間」,近日她又收到很多「對雜亂人生有幫助的書」,引來許多網友回應「妳的人生並不雜亂,雜亂的是房間」。

更多新聞:蘇貞昌擔保沒效? 陳玉珍酸「你都是被告知的」承諾沒用

 

高嘉瑜6日拆掉招牌公主頭,在臉書曬出新造型照片,她忙了1年沒時間剪頭髮,這次一口氣剪了將近20公分,從長髮變為及肩長度,當時她自嘲「先整理頭髮,再整理房間」,事後更透過臉書舉辦票選「公主頭和妹妹頭」,究竟哪個造型比較適合她,最後妹妹頭獲得勝利。

許多網友仍相當關心高嘉瑜房間到底整理了沒?她今(16)日在臉書PO出「最近收到很多對雜亂人生很有幫助的書」,還附上3個哭笑不得的表情符號,這5本書分別為《怦然心動的人生整理魔法1》、《怦然心動的人生整理魔法2》、《零雜物裝修術》、《人生路引》、《錢買不到的東西》。

(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜獲贈書籍的消息曝光後,引來許多網友打趣留言「妳的人生並不雜亂,雜亂的是房間」、「又要整理房間了嗎」、「看到怦然心動的整理魔法時笑了」、「拜託把妳的房子整理好」、「雜亂的房間其實也需要高唱煎熬」,甚至還有網友建議高嘉瑜應該看《聲音平衡教學手冊》才是她比較需要的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#高嘉瑜#立委#房間#枕頭#雜亂#亂室嘉人#公主頭#妹妹頭#整理#人生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0542

0.1876