回到網頁上方

絕食97hr血壓飆高「四肢僵硬」 沈智慧失溫送醫急救

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/16 11:47
最後更新時間:2020/12/16 12:01
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自沈智慧臉書) 絕食97hr血壓飆高「四肢僵硬」 沈智慧失溫送醫急救
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自沈智慧臉書)

不滿政府將開放美國萊豬進口,國民黨前立委沈智慧12日起在立法院門口絕食,至今(16)日上午11時已達97小時,凌晨才透露血壓飆高、四肢僵硬、全身發冷,稍早傳出被送醫消息。

更多新聞:絕食77hr爆路權被取消 前藍委轟:政府刁難、滅人權

 

沈智慧昨天在臉書自曝身體狀況,因為血壓飆高都降不下來,且四肢僵硬,還全身發冷,國民黨前主席洪秀柱今日前往現場,奉勸她要進食,去醫院治療,還氣得大罵,「再不聽話我都被你氣死。」

(圖/翻攝自沈智慧臉書直播)

而醫生抵達現場為沈智慧診斷,評估她已經出現失溫、血壓不穩現象,造成血壓不穩原因在於禁食、且水分與礦物質不平衡,此情形下可能造成腦部、心血管意外發生,建議對方要為中華民國珍重。在眾人勸說下,沈智慧被送上救護車去醫院治療。

更多新聞:綠營辦十大假訊息票選 宅神公布「前5名」酸爆:笑死人

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#沈智慧#萊豬#絕食#97HR#送醫#四肢僵硬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0389

0.1714