回到網頁上方

蘇貞昌打統編掀波 朱立倫:公私不分就是貪汙


發佈時間:2020/12/15 19:48
最後更新時間:2020/12/15 19:48
針對蘇貞昌買漫畫打統編一事,朱立倫批「任何公私不分就是貪汙」。(合成圖/TVBS資料畫面) 蘇貞昌打統編掀波 朱立倫:公私不分就是貪汙
針對蘇貞昌買漫畫打統編一事,朱立倫批「任何公私不分就是貪汙」。(合成圖/TVBS資料畫面)

行政院長蘇貞昌日前買漫畫送孫女,被眼尖網友發現他結帳時報了行政院統編「03722403」,引發軒然大波,對此,前新北市長朱立倫痛批,「任何公私不分就是貪汙!」他認為,就連院長這麼做了丁怡銘也不是例外,並呼籲蘇貞昌應好好徹查,這是否為行政院的長期慣例。

昨(14)日上午,朱立倫與台北市議員羅智強一同出席活動時,針對蘇貞昌買漫畫打統編一事指出,任何公私不分就是貪污,應要徹查這是否為政院長期慣例,「現在網友都開玩笑說『03722403』,變得好像全國都在搜尋的密碼,實在是要好好檢討。」

 

有鑑於前政院發言人丁怡銘向牛肉麵店業者謝罪,購買百碗牛肉麵卻被發現打了政院統編,遭質疑要報公帳,朱立倫表示,就連院長這麼做,看來丁怡銘不是例外,他呼籲蘇貞昌作為全國最高的行政首長,要做公務員的表率,也應該要做出明確宣示。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#朱立倫#蘇貞昌#統編#漫畫#丁怡銘#行政院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0518

0.1785