回到網頁上方

縱容小三「侵門踏戶」聯手痛毆正宮 公婆護媳怒揍渣兒


發佈時間:2020/12/07 13:17
最後更新時間:2020/12/07 13:17
丈夫與小三聯手打正宮。(示意圖/shutterstock達志影像) 縱容小三「侵門踏戶」聯手痛毆正宮 公婆護媳怒揍渣兒
丈夫與小三聯手打正宮。(示意圖/shutterstock達志影像)

欺人太甚!一名人妻跟丈夫結婚後育有一名2歲不到的孩子,沒想到丈夫早和青梅竹馬有婚姻外的男女關係,更誇張的是,丈夫大開家門讓小三狂妄地闖入家中叫囂,大言不慚「妳只是生小孩的工具」,丈夫不僅沒阻止,反倒與青梅竹馬聯手施暴。

綜合陸媒報導,大陸一名人妻小麗(化名)崩潰指出,剛結婚時丈夫相當疼愛她,不過,小孩出生後整個人180度大轉變,簡直是換了一個人一樣,時常待在外頭不回家,對她的關心愈來愈少,期間友人也警告過小麗,丈夫在外面跟其他女人曖昧,她聽聞後還是選擇相信丈夫,直到某日親眼見到丈夫與小三的親密對話後,才徹底擊碎對丈夫的信任。

 

而外遇對象就是丈夫的青梅竹馬,小麗哭訴「之前說是同學才沒有在意兩人之間的關係,根本沒想到兩人走得愈來愈近,變得更加曖昧」對此丈夫也大方承認「女生有家庭,而兩人也已經發生過關係」,儘管丈夫的背叛讓小麗痛徹心扉,為了孩子她選擇原諒,小三得知此事後,居然侵門踏戶向小麗示威,更怒嗆「妳只是生孩子和睡覺的工具」小麗不甘示弱回擊,接著兩人大吵起來。

一旁丈夫見狀後,不但沒有勸架,竟直接將小麗壓倒在床上,猛掐住脖子後狂捶她的身體,三人陷入混戰。小麗公婆得知此事後,立刻趕來家中,進門直接先將兒子揍了一頓;這一次小麗狠下心,對離婚一事秉持堅決態度,雖然公婆盼兩人能夠為了孩子打消離婚念頭,但因為兒子行為實在太無分寸,於是尊重媳婦的決定。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#外遇#出軌#小三#聯合#動手#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0538

0.1974