回到網頁上方

轎車當街猛轟9槍 5歲童沙發滑平板遭流彈爆頭

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/18 16:50
最後更新時間:2020/11/18 16:50
5歲男童家中滑平板意外遭槍擊。(示意圖/shutterstock 達志影像) 轎車當街猛轟9槍 5歲童沙發滑平板遭流彈爆頭
5歲男童家中滑平板意外遭槍擊。(示意圖/shutterstock 達志影像)

子彈無眼波及無辜,美國一名男童在家中玩平板時,突然被屋外射進來的流彈意外射穿頭部,被緊急送醫後目前尚未脫離險境,警方初步調查發現,事發時有輛轎車經過,並當街開了9槍,目前正積極展開追查。

監視器拍到槍手舉槍瞬間。(圖/翻攝自每日郵報)

 
據英國《每日郵報》報導,事情發生在16日晚間,芝加哥羅斯蘭區(Roseland)一名5歲男童正躺在家中沙發上使用平板,沒想到玩到一半時,卻意外被流彈擊中頭部,男童姊姊發現後立刻報案並將其送醫,據了解,當時有一輛銀色休旅車經過,坐在副駕駛座的男子多次將手指向窗外,研判至少開了9槍。

警方發言人艾恩(Tom Ahern)表示,初步調查後判斷,至少有一顆子彈射中屋子前窗,另一顆則射中男童頭部,槍手身分和犯案動機有待釐清,同時警方也公布附近監視器畫面,希望民眾能協助提供線索。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/第三劑開打!指揮中心說明

#子彈#美國#監視器#槍手#無辜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0371

0.1684