回到網頁上方

「對孩沒感情!」爸媽荒野棄嬰餵野獸 還尋避坐牢方法

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/18 13:28
最後更新時間:2020/11/18 13:29
狠心父母在荒野棄嬰。(示意圖/shutterstock達志影像) 「對孩沒感情!」爸媽荒野棄嬰餵野獸 還尋避坐牢方法
狠心父母在荒野棄嬰。(示意圖/shutterstock達志影像)

生孩竟棄嬰荒野給野獸吃!美國威斯康辛州(Wisconsin)一對爸媽生孩後有感「對孩子沒感情」,竟在將剛滿2個月的女兒丟棄在荒郊野外,試圖讓其自生自滅,事前更上網搜尋了該地有何野獸以及如何不被判入獄的方法,警方至今未找到女嬰屍體,推測已被野獸吃掉。
 

(圖/翻攝自外媒《FOX6》)

 
根據《FOX6》報導,此起事件發生在2019年7月,居住於基諾沙市(Kenosha)的37歲男子佛里森(Hezile Frison)與22歲女友亞當斯(Monica Adams)生下女兒賈利莎(Jalisa)後,便交由佛里森的姊姊照顧,沒想到某日當姊姊一覺醒來驚覺女嬰不見,等到佛里森與亞當斯回家後,隨即詢問女嬰下落,雙方因此爆發爭執,佛里森的姊姊隔月憤而報警。
 
警方訊問時,佛里森及被問及女兒下落突然變得非常情緒化,亞當斯則向調查人員講述了多個版本的故事,最後佛里森才坦承女嬰丟棄地點,但當警方到達時卻怎麼樣也找不到屍體,只找到曾被動物撕開的袋子;調查人員隨後查看了佛里森在網路上的搜尋紀錄,發現他曾搜索「基諾沙市有什麼動物」、「如果嬰兒死了,父母有什麼方法能避免坐牢」。
 
最後,佛里斯被起訴5項罪名,其中包含沒有報告孩子死亡,判處2年半的監禁與5年延長控管;而亞當斯則被起訴6項罪名,法院於9月11日將其判處4年緩刑並監禁9個月。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#荒野#棄嬰#屍體#野獸#餵食#撕咬#坐牢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0389

0.1658